Ampliando espaços

Se eu fosse beija-flor

Hoje eu adormeceria no teu colo

Sinto falta do quentinho das tuas asas

Sinto vontade da tua presença pássaro, no meu corpo flor

Que os ventos possam me levar até você

Que haja espaço suficiente no teu coração

Para o meu amor nele desabrochar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/04/2009
Código do texto: T1527370