162 - SONHEI EM SER BEIJADA
Sonhei em ser beijada por alguém,
Que me fizesse sonhar,
Me tomasse em seus braços,
E não me deixasse acordar,
Eu sentisse o seu abraço,
Como um abrigo para mim,
Dizindo baixinho em meu ouvido,
Eu te amo tanto assim,
Este alguém eu encontrei,
Seu amor experimentei,
Mas quis o destino assim,
Que este alguém estivesse longe de mim,
Hoje em meio a minha certeza,
Procuro seu amor preservar,
Apenas deixo as lembranças,
Em meu coração falar.