VOCÊ ESTÁ EM MIM...

Você está em mim - colada -
como a aquela velha calça jeans
da qual não consigo apartar.
Você está em mim - impregnada -
como aquela tatuagem estampada
no meu peito.
Você está em mim - ausente -
como aquela canção que embalou
minha adolescência,
e que vez por outra me
transporta no tempo!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 07/04/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1527250
Classificação de conteúdo: seguro