Acho que você nunca soube me amar.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Acho mesmo que você não tem noção,
Do quanto de amor que ainda sinto.
Acredite nisso, é a pura verdade,
Em se tratando deste amor eu não minto.
 
Não me importo com mais nada,
A não ser acabar com essa minha desilusão.
Pois se eu já te dei a minha vida,
Não posso tirar você do meu coração.
 
Como dói a tua ausência em mim,
Ouvir, sentir, cheirar e amar você.
E quando penso que isso pode não ter fim,
Ainda desejo para mim o teu bem querer.
 
Acho que você nunca soube me amar,
Porque desconheça o que é o amor.
E nem tem noção do que isso causou,
Quanta saudade, quantas lágrimas, quanta dor.
 
E meu coração ainda assim insiste,
Em bater mais forte ao ouvir tua voz.
Que domínio você tem sobre mim,
O que será que ainda existe entre nós?
 
E meus sonhos ficaram pelo caminho,
Sempre seguindo as marcas dos teus passos.
E a sensação que eu ainda tenho,
É a de que ainda vou sentir os teus abraços.
 
E quando à Deus eu peço para esquecer,
Para tirar você de dentro de mim.
Eu durmo, e ao acordar ainda percebo
Que este amor não teve e não terá fim.
       
Você me deixou nessa penumbra,
Você me fez sofrer só por te amar.
Você será sempre a paixão mais ardente,
E hoje, só há o frio do teu desprezar.
 
07/04/2009
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 07/04/2009
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T1527232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.