DECLARANDO MEU AMOR
Amor sou o que me fizeste ser
Meus sentimentos são fortes
Ninguém mais pode nos separar
Nossos corações se tocaram
Meus pensamentos são seus
Nosso corpos se entrelaçaram
E na harmonia do amor vivemos
Porque juntos somos perfeitos
Isto chamo de encontro de almas
Pois você tem a força que preciso
Sua vida ilumina a minha vida
Você vive na minha mente
Suas digitais cobrem meu corpo
Não tenho como me separar de ti
Estou nas mãos do seu amor
Entregue a esta paixão que me move
Viver sem você é uma tortura
Meus sonhos te incluem totalmente
O mundo da felicidade nos pertence
Viva comigo um dia de cada vez
Então viveremos aconchegados
Pelo amor e por grandes sensações
Pois neste mundo somos um só
Tudo pela força do nosso amor
Sim os nossos sonhos são jovens
Como a nossa relação adolescente
Que não enxerga limites no amor
E enfrenta o mundo sorrindo, pois
Temos a nos dois como parceiros
Sim eu te amo e não tenho duvidas
Por isto ainda que tentem nos separar
Eu sempre te direi... EU TE AMO