AMOR AMIGO

Amor amigo,

de muito tempo,

vivido.

Amor antigo,

de muitas lutas,

sofrido.

Amor intenso,

de muito fogo,

vívido.

Às vezes é rio calmo,

alvo,

lívido.

Amor eterno

até daqui a pouco.

Amor pedaço,

inteiro,

feito de aço.

Amor tão frágil

como uma pluma ao vento.

Felicidade,

sacrifício,

poesia,

transe.

Amor amado.

Amor crescente.

Amor exigente.

Amor real.