Dayara
Cabelos escuros como a noite
Presença divina é contigo
Grande serenidade no teu olhar
Desejo celeste pulsa no teu coração
Suas cordas vocais fluem como do mais belo instrumento
fluem ao coração puro do amor
A tua Imagem reproduz calmaria
O dom do lindo olhar fixou em ti
Procurava palavras para falar mais sobre você
Teu amor adentrou no meu peito
Encheu o espaço que ainda faltava
Sua existência me tornou feliz!!!