Nesse...Amor

"E nesse infinito amor,nesse tão belo amor...

encontrei-me em minhas próprias palavras perdida,

sem rumo...não duvidando do que sinto,mas,

achando pouco provável encontrar expressão cabível

na nossa situação de tanto amor; dois amantes,

dois amigos....dois eternos apaixonados...

somos vítima de nossos próprios sonhos...

estamos rendidos a tanta felicidade,

nos perdemos em tantos risos de alegria

e nos deixamos sequestrar por tão intenso amor;

Não nos vejo como sofridos,apesar desse breve espaço de

tempo nos separar,coisa de corpo...coisa pequena...

Almas gêmeas encontradas,tão de repente,tão por acaso...

fincadas e unidas tão eternamente...Amar você? fato;

Tocar você? meu privilégio; ser tua mulher? meu doce destino;

Estar ao teu lado a vida inteira? meu único caminho! Dizer eu te amo ?

É pouco,perto do que realmente sinto...Dizer que és minha vida?

Só até sempre!"

(Francielly Moraes)

Cielly Moraes
Enviado por Cielly Moraes em 07/04/2009
Código do texto: T1527100