ALGUNS SE FORAM, SÓ UM PERMANECEU

Amores lindos e puros
Amores loucos e profanos
Mas nem um se comparou ao teu
Meu doce e querido Delano...
 
Moreno de olhos verdes
Corpo lindo escultural
No entanto muito ciumento
Meu doce e querido Durval...
 
Esperto e safadinho
Dizia que seu amor era só meu
Quase conseguiu me enganar
Meu doce e querido Irineu...
 
Sincero e verdadeiro
Parecia o mais apaixonado
Ainda tatuado em meu peito
Meu doce e querido Leonardo...
 
Perigoso e sagaz
Mergulhei de peito aberto
Mesmo assim lembro com carinho
Meu doce e querido Roberto...
 
Simpático e bem humorado
Com este fui um pouco feliz
Lembro-me com imensa saudade
Meu doce e querido Luiz...
 
Vibrador e sonhador
Comigo fazia planos
Era jóia lapidada
Meu doce e querido Albano...
 
Sentimental e romântico
Vivia a fazer serenatas
Mas teve um dia que partir
Meu doce e querido Gonzaga...
 
Feinho que dava dó
Mas por ele me apaixonei
Um dia se escafedeu
Meu doce e querido Romeu...
 
Exageradamente tímido
Quase que não falava
Só dizia que me amava
Meu doce e querido Saraiva...
 
Recatado e sério
Cara fechada e carrancuda
Chorei por ele várias vezes
Meu doce e querido Arruda...
 
Charmoso e sensual
Por ele tive até chilique
Mas o fogo logo apagou
Meu doce e querido Henrique...
 
Este eu nunca esqueci
Foi meu primeiro namorado
Primeiro beijo de língua
Meu doce e querido Ramalho...
 
Mulherengo homem galinha
Só queria saber de sexo
Saiu da minha vida rapidinho
Meu doce e querido Edson...
 
Inteligente e sábio
Mas não soube me amar
Só queria saber dos livros
Meu doce e querido Edmar...
 
Intelectual metido a besta
Depressa saiu da minha vida
Mas valeu as horas de amor
Meu doce e querido Batista...
 
Escritor e poeta
Daqueles bem fissurado
Admirava seus versos
Meu doce e querido Marcos...
 
Amigo e companheiro
Bem diferente dos outros
Nunca por ele me apaixonei
Meu doce e querido Rodolfo...
 
Um dos que mais amei
Bom caráter e fiel
Nele sempre confiei
Meu doce e querido Daniel...

 

Foram amores que se foram
E que valeram acontecer
Mas só um permaneceu
O que sinto por você...

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 07/04/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1527096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.