Todas as vezes que fecho os olhos é para te encontrar,
ter o teu sorriso no meu olhar, viajar em pensamento,
encontrar-te dentro do meu coração,
o nosso amor é tão lindo, tira-nos o chão,
dedilha na pele uma estrada segura, madura…


Faz-nos perder a razão, voamos no coração a paixão…

Gosto da cor das tuas mãos,
da fala da tua pele, incendeia o amor no papel…

Gosto do grito da tua carne, que tão bem me sabe…


Gosto do teu sabor,
nos lábios o teu amor…
Gosto de como és,
da cabeça até aos pés…

No vão da escada do coração, falar baixinho:
Amor quero-te despido!

Atravesso o futuro e faço do teu corpo o meu porto seguro…


 
Amor o meu querer é tanto, e o teu tanto é o meu querer…
Embriaga-me no sussurro do teu gemido,
viaja comigo…
Sonho no beijo, acaricio mãos, e levanto do chão…

Abraçar-te,
em ti esquecer-me,
querer-te,
nos versos amor fazer,
e
no veludo da tua voz, a alma adormecer…

Embalar na rede do corpo,
abrir o peito,
desnudar o olhar e deixar-me por ti amar…


Mata em mim este desejo,
sufoca-me de beijos, explode-me num beijo de luz,
seduz com olhos cheios de vontade,
penetra no amor a força de amar…

Louca de desejo, disparo o coração…

Deliro nos gemidos da emoção,
és desejo eu sou paixão…
Quero-te sem parar,
para sempre amar…


More Than Words
Enviado por More Than Words em 07/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1527072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.