ESTRELA de muitas vidas...

UMA ESTRELA.

VOCÊ ESTRELA MÃE.

TE QUERO FELIZ,

BONDOSA,

CONFIANTE,

MINHA,

NOSSA,

DO MUNDO QUE TE PRECISA.

Hoje é um dia todo especial,

pra mim,

para Dona Querida Nanci,

para teu filho grato,

para tua linda princesa,

que não só no nome carrega

tua força.

Hoje é o TEU aniversário...

Muito se diz nesses dias.

Muitos presentes são dados,

outros esquecidos.

Algumas lágrimas escondidas,

se perdem entre o coração e

o dever de se aparentar forte.

Sei que choras em tuas noites

de bondade e solidão.

Sei que vibras com tuas conquistas e

te compadece com as estripulias

de tua prole.

Não poderia ser diferente,

já que carregas tua própria luz

a iluminar muitos caminhos,

alguns corações e tuas sinceras letras.

É menina, como não te desejar,

que tenhas força, para que

possas seguir tua estrada,

construída com tijolos de suor

e muitas flores de amor.

Saiba que você é,

e agradeço por isso,

uma parte boa da minha vida.

De minhas dores e momentos felizes.

Com tuas alegrias,

Menina Nanci,

me ajudaste a sorrir,

a pensar,

a te desejar que estejas

sempre bem.

Sei que nunca vais mudar,

mas sou teimoso e te direi sempre:

Mantenha em teu olhar,

essa chama de felicidade,

que faz tão bem a todos nós

e que te ajuda a vencer,

teus próprios momentos de dor

e incertezas.

PARABÉNS NANCI.

Rilton

Merecer teu carinho é o maior presente que esta vida pode me dá!

Obrigado Poeta!

Obrigado Rilton!

Obrigado meu Menino!

A felicidade se apossou do meu coração!

Estaremos sempre juntos... aqui e mais além ...

Te amo muito!

Te beijo com a ternura da minha alma