O SONHO NÃO ACABOU
Estarei nu
presente em seu sonho,
caminhando nos seus passos
trilhando na brisa do amanhecer,
cavalgando em nosso viver.
O tocar da brisa
nos torna ávidos
deixa-nos perfumados,
sentindo as gotas do orvalho.
O mundo voa,
voa também as nossas carícias,
do despertar...
Do querer devagar...
Da fala de amor...
Do se dar com fulgor...
No agito dos nossos corpos
que gritam bem alto
para o mundo inteiro ouvir,
as vozes do prazer prazeroso
que saem de dentro de nós,
chamando o AMOR.