VOCÊ E EU
Sou teu
porque gosta
do meu doce beijo,
antes e depois do desejo.
Sou tua
porque gosta de mim
vestida ou nua.
Ser tua
ou ser teu,
o que importa
é que somos,
amigos, namorados, amantes,
que se enroscam nas virtudes
e nos defeitos,
mas batemos no peito,
para dizer:
sou tua e você é meu;
em qualquer lugar;
na esquina da vida;
em nossa paixão perdida.
Por amor, com acerto,
ou com todo defeito,
nos queremos simplesmente
por querer, eternamente para viver.