FOI NUM ABRIL...
Que te conheci
Amei
E perdi
Fui num Abril
Que os cravos ganharam a boca das armas em Portugal
E que a liberdade
Passou a ser não uma utopia
Mas um bem Real
Foi num Abril…
Que o amor floriu
Como em todas as Primaveras
Foi num Abril
Que constituis-te a mais bela das minhas descobertas
De partir dum corpo sem rumo
Para achar outro
Circulo que se completa
Foi num Abril…
Que o sol me sorrio
Ao ouvir pela primeira vez o choro de uma criança
Foi num Abril
Que me devolveste a esperança
De que se separados somos um mundo
Juntos seremos um Universo
Imortal
E sendo a nossa língua comum
O verso
Melodia que andarei sempre a compor
Enquanto houver alma em mim
Enquanto existir Amor
Foi num Abril…