SOU COMO…
Um rio
Que carpe as mágoas
Afoga as tristezas
E sublima a saudade de Ti
A caminho do mar
Onde irei desaparecer
E de novo
Ressuscitar
Sou como…
Um livro
Rasurado
Pelas decisões que tomo
E tento apagar
Quando noto
Que o tempo
A razão me tirou
E passei tempo demais
A me enganar
Sentindo a marca de um beijo
Que deixas-te
Numa certa página
Ou pelo menos tiveste a intenção de dar…
Sou como…
Aquele poema
Feito
Na medida de escasso talento
Da minha obsessão
Pela imperfeição
Em palavras
Truncadas
Mas que deixaram em Ti
Aquela apaixonante Impressão…
Sou como…
O Tempo
Que vai passando
Não para de passar
Mas que dá a ideia
Que tudo fica no mesmo lugar
Devolvendo-me a impressão
Que o Amor pode ser eterno
Sendo que na realidade talvez não o seja
Mas deixem-me sonhar
Deixem-me na eternidade acreditar
Deixem-me fluir como um rio sem barreiras
Deixem-me ser um livro em branco ou pelo menos no qual haja sempre um espaço para escrever
Deixem-me ser um poema de amor
No qual te poderás rever
Deixem-me ser a noite na qual adorava viver
Deixem-me ser um sonho
Pois é a sonhar que me sinto maior
Que me sinto um Real e não ficcional Ser…