"Pássaro"

"...Irei cantar-te todos os dias,

Saudando-te primavera.

Deusa,

Musa,

Quimera,

Sonhos e desejos.

Bocas,

Línguas,

Beijos.

Sito-me o rei da passarada,

Ao cantar para minha amada um canto especial,

Visceral,

Pura emoção.

Um Poema Canção.

Bem que te vi,

E te guardei em meu universo.

E exponho meus versos em forma de canto.

Quando não te vejo reverto-os em pranto,

Amanhã surge sem encantos..."

("Pássaro", by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema 'Amor a Tí" da Poeta Recantista, Sandra Canassa

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 07/04/2009
Código do texto: T1526954