==VOANDO EM MEUS SONHOS==
Hoje quero brilhar pra você...
Sabe, na madrugada estrelada
Busquei o pó das estrelas cadentes pra enfeitar-me
Maquiei minha face com o calor do sol da manhã
Na minha boca passei o batom
Feito do mel mais delicado das abelhas
Vesti-me do gorjear dos pássaros na minha janela
Calcei as nuvens mais fofas e brancas do céu...
Agora montarei no meu sonho, feito cavalo alado,
Para que me leve até você!
s2