TEU CHEIRO .........
O teu cheiro
É uma delícia
Que me enche de malícia
Me leva
Sempre a loucura
Com amor e com ternura
Teu cheiro
É de perfume gostoso
É algo maravilhoso
Que me deixa
Tonta e me entorpece
Me leva as nuvens
E me enlouquece
Quero sentir o teu cheiro
Sempre juntinho de mim
Invadindo meus sentidos
Ah! Como é bom
Sentir teu cheiro
Impregnado em mim
Sinto junto do teu cheiro
Teu calor
A me queimar
E com os dois juntos
Não tem como não te amar!
07.04.2009