==QUERO UM ABRAÇO==
Eu quero um abraço
Grande, apertado
Carinhoso e confortável
Eu quero um abraço
Que esquente meu coração
Por vezes tão gelado
Eu quero o abraço
Que nunca foi dado porque estava
Guardado para uma data especial
Eu quero o abraço
Que você daria para a poetisa
Adolescente apaixonada sonhadora
Eu quero seu abraço e seu colo
Porque em meio a tanta gente
Sinto-me só e carente... De você...!!!
.