MEU AMOR É IGUAL AO TEU
Há momentos que procuro sonhar
Imaginando estar longe e não aqui
Então desejo ir embora, viajar
Encontrar-te no caminho e partir
Meu amor é igualzinho ao teu
Tão presente, tão ausente
Nascido também no repente
Do mesmo sentir indulgente
És o passo do meu descompasso
A energia da minha vida, para viver
O principal motivo do meu objetivo
E porisso nunca irei te esquecer
Meu amor é semelhante ao teu
Tão inteiro de plenitude e calmaria
Que saudade e tristeza não mais existe
Nem mesmo solidão ou melancolia
E quando dizes me amar, todo contente
Com um amor assim, tão diferente
Retribuo a homenagem, emocionada
Jurando que vou te amar eternamente