SENSATA LOUCURA DE AMAR.
SENSATA LOUCURA DE AMAR.
Vai saber...,
Amor demais, nossos corpos misturados,
Queria saber sobre você,
Conhecer o seu modo de viver,
Para melhor lhe amar,
Amar profundamente,
Com carícias eloquentes,
Palavras bem colocadas,
Prazeres loucos,
Que não saberia mostrar,
No dia em que lhe conheci.
Por: Jaymeofilho.
07/04/2009