"Livro Meu"
"... Lhe escreveria um texto.
Neste e em outros contextos de ideias e ideais.
Te faria livro,
Cobriria seu corpo com meus desejosos versos.
Seriamos carne e sentimentos,
Muitos pensamentos.
Desejo.
Volúpia.
Boca,
Beijo,
Língua,
Palavra.
Despiria você de seus versos,
E vestiria você com meus sentimentos.
Em breve linguagem,
Em um só momento.
Gata a ronronar a me seduzir,
Me cercando como presa.
Pronta para o salto final.
Onde eu entregue a suas sentimentalidades,
Serei seu e de suas vontades,
Num momento onde não haverá distâncias e nem Saudade..."
("Livro Meu", by Carlos Venttura)
Inspirado no Poema "TUA GATA" da Poeta Recantista, Lady M