AMO MUITAS COISAS EM VOCÊ

Eu Amo Muitas Coisas Em Você.

O Seu Sorriso Que Ainda Não Vi... Mais Que Tem A Capacidade De Também Me Fazer Sorrir...

O Seu Olhar Que Ainda Não Conheço...Mais Parece Que Há Um Grande Mistério Dentro Dele...

O Seu Coração Que Teima Em Fechar, Mais Quando Abre...Me Faz Delirar Como Se Fosse Uma Espécie De Remédio.

A Sua Alma Faz Com Que A Minha Queira Viajar Com Você, E Me Aquece Como Um Cobertor Que Aquece As Noites Frias, E Cura Toda Minha Febre Que Sinto Longe De Você...

A Minha Alma Descobriu Na Sua O Segredo Que Me Faz Amar Muitas Coisas Em Você, Na Verdade, Quase Tudo...

Por Isso Sonho Com Você!

Aramis
Enviado por Aramis em 07/04/2009
Código do texto: T1526901