MULHER IDEAL

Bela

Perfeita

Inteligente

Amorosa

Heroína

Essa é a mulher ideal

às vezes, muito fatal

com seu jeito sensual

faz minh'alma passar mal.

A mulher romantizada

é um lírio em meu peito

mas madura, organizada

essa, sim, é do meu jeito.

Versos que escrevo, e que componho...

É pra você mulher, como te amo...

Aramis
Enviado por Aramis em 07/04/2009
Código do texto: T1526898