Flores temporão AR/RT

Flores temporão

Airam Ribeiro

Descambo no serrado

Vendo suas flores perfumadas

Desço montanhas e saio no grotão,

Ali bebo água cristalina

Admiro e até olho pra cima

Agradecendo a Criação.

Sim são flores de outono

Nascidas de um tempo temporão,

E este tempo também me gerou

Pois eu vim de outro além

Onde a felicidade domina,

Os meus sonhos são perfeitos

Em volta vejo tudo raro e feito

Que até acho que é um direito

Ter sonhos e poder sonhar

Que sinto até da vontade

De não querer mais acordar

Quando vejo que nele você está.

(Rosemere Tunala)

Querido amigo, sua poesia está encantadora. Beijos em sua alma de flor.

"ALMA DE FLOR"

A vida,

com mãos generosas,

moldou sua alma

num formato de rosa,

em delicado botão menino.

Basta um simples toque

das sutilezas de seu destino

para que ela desabroche

em fragrância de versos e prosa.

E quando sua alma verseja

a minha alma deseja sair voando por aí

em desvairada peleja

para buscar o sol poente

e pousar onde o céu beija o mar...

Lá, onde somente

suas asas da poesia

podem nos levar.

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 07/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1526830