TEMPESTADE

Recolha todas as lágrimas

que você já chorou por Amor

Coloque todas elas

numa nuvem carregada

Dê um ligeiro toque de paixão

e sinta a chuva de granizo e

nos estragos que irá causar

Recolha todas as lágrimas

que cairam do céu

e faça seu Amor vencer

Entregue-se pela paixão e

todo Amor que não pôde dar

Chore novamente e crie

uma nova tempestade

e sinta a tragédia que causa

pelo simples mêdo de dizer

que quer AMAR