NA MACIEZ DOS SEUS CABELOS

Na Maciez Dos Seus Cabelos

Longos pretos e perfumados

Correm o corpo e balançam com o vento

Não se importam com as tempestades

Vivem bailando o momento,

Onde passam levam ao longe seu cheiro

Fazem com seu corpo poesia

Que eu quero encontrar primeiro,

No amor e na alegria

De te ter a todo instante

Tirar da natureza a pedra bruta

Transformando-a em meu mais precioso diamante,

Linda, leve e solta no seu caminhar

Eles displicentes e brilhantes pairam pelo ar

Completando sua beleza e harmonia

Na mais profunda beleza de amar

Seja no verão ou numa madrugada fria,

Quando se deita eles se espalham pela cama

Para serem embaraçados por quem te ama,

No delírio louco de uma noite de prazer

Fazer você chegar ao céu, fazer você de prazer gemer,

Seda tão gostosa de tocar

Tão macios quanto a sua pele

Conjunto perfeito, retrato do infinito que me faz sonhar,

Um dia seu amor vai atender aos meus apelos

E eu estarei misturado aos seus cabelos.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/04/2009
Código do texto: T1526747
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.