MEU AMOR, QUE É TEU...

MEU AMOR, QUE É TEU...

J.B.Xavier

...e quando se derramar sobre ti

a cascata de rosas do amor que te dedico

há de renascer o sol e refluir mundos,

porque um novo dia nascerá e nele, sorrindo

seguirei auroras e observarei ocasos

na trilha de ti, que estou seguindo...

...e quando tu, neste mar de rosas

em meu amor te entregares inteira

há de sorrir o universo e deter-se o tempo

na mais tranqüila das esperas, ou na mais sofrida,

ou na mais verdadeira,

porque és de mim a única razão de vida!

...e quando o universo nos cantar em estrelas,

e espalhar-nos à noite pelo firmamento,

quando o hino celestial de nosso amor reverberar

orquestrado pela Divindade em sublime harmonia

seguiremos pelas trilhas da eternidade

e serás então de mim a mais suave poesia...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 07/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1526739
Classificação de conteúdo: seguro