Hoje quando acordei

Hoje quando eu acordei

E de novo pensei no tempo voltar

Para recordar o dia feliz

Que pela primeira vez fui te encontrar.

Ainda me lembro do vestidinho vermelho

Acima do joelho para me provocar

Visualizei você em minha frete

Com um sorriso grande e reluzente

Me estudando querendo me decifrar.

Meu amor, que coisa gostosa

Foi a nossa prosa depois do primeiro olhar

Hoje, voltando ao presente

Te vejo ardente a me esperar

Com um lindo sorriso e um beijo ardente

Toda contente e querendo me amar.

Eis o porquê de eu ser tão feliz

E levar a vida que sempre quis

Uma vida cheia de felicidade

Onde não vinga a mentira e reina a verdade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/04/2009
Código do texto: T1526736
Classificação de conteúdo: seguro