Tudo Fora do Lugar

Tudo fora do lugar,

É assim que o mundo está!

Vivo assim, perdido

Nessa terra de estandartes,

O que era pra ser, não tem sido

O que me faria bem,

Já não faz mais parte.

Tudo fora do lugar!

Saio assim, ou deixo estar?

À minha volta, carnaval

Sangue, cifrão e um consentimento

Fumaça, valores, pressentimento

Tudo normal... tudo normal?

E o meu amor, pra onde vai?

Meu sentimento que me guia

Ficará para os anjos

Ou para alimentar outra orgia?

Tudo fora do lugar,

É assim que o mundo está!