TE QUERO

Meu coração pulsa por ti

Em meios desejos e versos

Amor, encantado querido

Quero sentir o teu jeito

Ganhar o seu beijo

Ficar do seu lado

Ganhar teu abraço

Senhor dos meus pensamentos

Dono absoluto do meu amor

Nasci com o destino de ser para ti

A mulher tão esperada, “perfeita”

A vida comigo será fogueira

Repleta de beijos intermináveis

Amor! Conheci-te do nada

E me envolvi completamente

Agora te quero aqui, sempre!

Porque meu coração pulsa por ti...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 07/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1526724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.