SEREI EU CAPAZ DE FALAR DE AMOR…?
Campo onde floresce a amizade
Mas pintada de uma diferente cor
E no princípio de tantas metáforas
Serei eu capaz de falar de amor…?
Campo…
Sim porque a imagem
Me é particularmente grata
Campo…
De ribeiros rasgados
Pela força das lágrimas
De terras fertilizadas
Por mil anos de afectos
Beijado pelo calor das estrelas
Pois são elas parte da sua força
Do seu alimento
Elas são o seu sol
O seu firmamento
Campo por onde espraio a minha imensidão
Quando me falta o alento
Campo
Literário
E sensitivo
Quando se liberta a inspiração
E sinto da tua pele
O mais doce dos odores
Amo-te
E serei tua fiel companhia
Independentemente
Por onde andares
Para onde fores
Com a única condição
De trocar
Este campo
Por outro igual
Restando a dúvida:
Serei eu capaz de falar de amor…?