Meu presente ...Meu Amor!

O amor...é dádiva de Deus!

Ninguém nos impõe...acontece...

Resplandece nosso ser,

O sorriso estampa no semblante d'alma!

Acalma...

O amor... alenta, acalanta...encanta!

Tira suspiros... expande o coração...

Voos... viagens,não programadas,

Devaneios...anseios,desperta

Acalma...

O amor é uma dança a dois...

Que na leveza dos sussurros...

Arranca emções únicas das entranhas,

Nos emociona... e nos faz chorar.

Mas o amor é vida ... e nele encontro guarida!!!!

Acalma... e elev'alma.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/04/2009
Código do texto: T1526686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.