Entre duas noites

Cai sobre mim esse sereno vago

onde até o frio se esconde magoado

porque pensando em ti eu não dormi.

Chega-me o sol cálido de tudo,

secando a alma, tirando o mundo

ainda bem longe de outra noite esperada.

Sonhar é ter-se reamado ou louco,

sentindo as ânsias da alma,

os soluços da carne...

um certo alvoroço insosso.

Há dias que nos trazem dores,

outros, os mais puros beijos de amores

e tantos que nada trazem.

Cai sobre mim outro sereno triste

e se o ontem não mais existe,

paciência, sonhar também o faço!