VAI JORRAR AMOR
Desfiz a minha mala de saudade
Satisfiz os desejos do meu coração
Plantei amor e outros bons sentimentos
Que crescendo no meu peito
Enraizou-me por dentro
Agora tem que sair!
Vai jorrar amor agora
Vou andando vida afora
A todos que encontro, eu quero bem;
Nesta vida passageira
O amor não é uma brincadeira,
Mas fruto de uma paixão,
Que surgindo derrepente
É chama, ilumina a alma por inteira,
Alimentada pela fonte do coração!
Vai jorrar amor agora
Vou seguindo o meu caminho
Sem ter pressa de chegar;
Quando se encontra a paz
Tanto fez ou tanto faz
Se a promessa não durou,
Quando se encontra a paz
Tanto fez ou tanto faz
O que importa é só o amor!