Jamais desistas de amar

Eu tive um belo sonho de amor

Onde foi despojada e humilhada

Vi amargos dias mas sem desistir

Levei ao limite a minha forma de amar

Recebi muito do amor que recebi

Agradeci cada momento a Deus

Quis voltar amar sem magoas

Trazer para a vida novos encantos

Dentro de mim e já adormecido

Estava um belo amor esquecido

Quem sabe se de outras vidas e afins

Para nesta vida voltar a sorrir

Hoje limpo minha alma do passado

Guardo em belas gavetas as lembrânças

Cobro de belas pétalas de rosas perfumadas

Para nunca deixar de ser belas lembrânças

Hoje vou amar e ser feliz

Porque só assim se vive a vida

Que nos presenteia de amor

Quando aprendemos a viver

Doando o que temos de melhor

Amor e nada mais....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/04/2009
Código do texto: T1526664