Estes Versos
...
.
Estes versos são de amor, bendito!
Um amor tão intenso...E puro
Quando os ler, tu encontrarás escrito
O quanto amar alumia o escuro
.
Estes versos vêm d'alma minha
Contaminada pelo sentimento
De não sentir-me mais sozinha
Não mais entoarei lamentos!
.
Estes versos...Eles me bastam!
Toda mágoa anterior, afastam
Eles, por si, a mim completam
.
Adeus tristezas! Adeus sofrimento!
Adeus escuras noites! Tormentos!
Minh'alma encontra-se, enfim, liberta!
.
(Lena Ferreira)