Nós
...
Nós; desfazemos em nome do sentimento
Represado, há tempos, em cada peito
Entregamo-nos, sem medo, no momento
Em que encontramo-nos no nosso leito
.
Nós, que por tanto tempo nos punimos
Vivendo uma vida de tão tolas mentiras
Agora, a este amor puro nos rendemos
Embalados com a sinfonia de tantas liras
.
Nós desatados. Liberta então duas almas
Nós, apaixonados, expostos sem traumas
Nós de corpos atados em total sincronia
.
Numa dança suave, num movimento leve
Compondo rimas, prosa, versos breves
Nós, unindo teu poema a minha poesia.
(Lena Ferreira)