DIZER DO AMOR
Dizer do amor que se sente
É tão difícil, por vezes,
Mas atenua os reveses
Que a vida nos apresente...
Os versos brotam do peito
Como a cascata que desce,
A alma canta e enobrece
O poema, que, perfeito,
Tem certeza do que diz,
Ao anunciar o amor
Que faz o poeta feliz
E io envolve em ardor...
Seja no verso ou na prosa,
A paixão se dissemina,
Faz o mundo cor de rosa
E azula o tempo, menina.
Agradeço a interação da poetisa Angélica Gouvea.
M aravilha que brota de um ser
A paixonado, inspirado e feliz
R evela o que seu coração diz:
I sto é em harmonia e deixa-se envolver,
O nde tudo aparece e nos faz viver.
(ANGELICA GOUVEA)