Poeminha de amor
Aqui estou, e com saudade, mesmo sem
ter te deixado...permaneço na minha
reflexão, de pensamentos inacabados,
paro, disparo, o coração sem trégua,
me leva, acelera, desespera e não tem
pressa, apenas espera,e não cansa,
de ter esperânça, dos teus beijos
voltar a ter, dos teus braços é me
envolver, do teu corpo a me esquentar.
Seu sorriso me fascina, seus olhos,
duas estrelas cadentes, a flor mais bela,
o ar mais inocente, bela e envolvente.
Não tenho palavras para lhe definir,
apenas sentimento suficiênte para ter
você aqui, para manter você junto a mim,
paixão que não se acaba, saudade que
fere a alma, sonho real de um
amor sem fim!