Ainda te chamo..

Soltei um grito no espaço.

Pra quem sabe te encontrar.

E acordei em teus braços.

Estava eu a sonhar.

E no sonho, tive medo.

Pois no sonho eu te perdia.

Vou te contar um segredo.

Neste sonho eu morria.

Então te peço querida.

Seja eternamente minha

É dona da minha vida.

És tudo pra mim rainha...