Te busco..

Eu queria ser uma nuvem.

Que parece procurar.

Olhando de la de cima.

Querendo te encontrar.

E fica la no espaço.

Vagando por todo lado.

Procurando por seus braços

Um eterno apaixonado.

E até na noite escura.

Sou eu assim sempre a tua procura.