BEIJE-ME

Beije-me devagar

sem pressa

Beije-me manso

com a calma

dos que esperam tanto

com a força dos que se entregam muito...

E quando me arrancares suspiros

entenderás que teu amor em mim fez morada

que teu beijo é bálsamo que me acalma

e quem sem ti, eu não sou nada.