SEU PERFUME
Seu perfume me inebria
Enquanto você me sacia
E eu nos seu corpo me perco
e no espaço te busco
E alcanço o céu
Pra uma estrela buscar
E de presente te dar
Seu perfume desperta meu corpo
Que antes estava inerte
Não sabia nem ao certo
O que da vida fazer
Este inebriante aroma
Que do seu corpo exala
E meus sentidos inalam
Me faz sentir em coma
Pra logo após ressuscitar
Quando seus braços me enlaçam
Fico feliz quando me toma
Na promessa do amar
Num ato de toda entrega
Onde seu corpo cheiro
E você desperta a fera
Que no cio me inebrio
E me faço prisioneira
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 16/03/08
POEMA REPOSTADO POR NÃO RECEBER NENHUM COMENTÁRIO, O QUE ESPERO AGORA SEJA DIFERENTE.