No infinito mar do amor
Ela flutuava em liberdade
Ali não sentia nenhuma dor
Estava no mar da felicidade
E sonhava com tenacidade
Com seu poeta encantador

Mar que a tornava rainha
A mais formosa das sereias
Refúgio que antes não tinha
Ecos de uma alma que anseia
Tirar de si a tristeza alheia
Mar que te fez somente minha

*****************************

"Marcante é amar, mar cante para os enamorados num emaranhado de vozes na vasa do amor..."