Declaração de amor
Preciso lhe confessar uma coisa...TE AMO!!!
sinceramente, eu nem imaginava que no meu coração,
ja tão machucado pela desilusão,
ainda houvesse espaço para um amor tão grande como o que eu sinto por você.
Não sei se vai dar certo, não sei se vai ser para sempre,
mais sei que quero com você viver a vida intensamente,
pois cada momento ao seu lado, será lembrado eternamente.
Sabe, hoje com você, tudo parece estar diferente,
a lua tem mais brilho...o sol esta mais quente,
até meu sorriso pra você é mais contente,
é como se mais nada existisse além da gente,
e o mundo fosse apenas o cenário da nossa linda história de amor.
As vezes eu tenho medo de que tudo não passe de um sonho,
me desespero só de imaginar que posso acordar de repente,
e não sentir seu cheiro...seu toque...seu carinho envolvente...seu beijo doce e quente,
que me enlouquece, e me embreaga de paixão,
hoje eu sei que é com você que eu quero viver...vencer...envelhecer...
e se depender de mim,
teremos a vida inteira pela frente.
Simplesmente porque eu sou sua...te quero...te amo loucamente.