VEM MEU AMOR
Vem meu amor entre por esta porta...
Surpreenda toda a minha saudade
Sorria para mim e me diga que es meu
Abrace-me e me beija com muito amor
E quando no seu corpo me apertar
Sinta o meu coração cheio de emoção
Pois ele guarda dentro dele o nosso amor
Que a sete chaves é bem protegido
Sim estou saudosa de você paixão
Quero te amar sem tempo e sem limites
Porque ninguém jamais me amou
Como você me ama com tantos desejos...
Vem amor entre por esta porte agora
Leia nos meus olhos, a emoção que sinto
Quando estou nos seus braços fortes
Pois contigo sou menina, sou mulher, sou amante
Porque você traz a tona tudo que eu sou
Amo-te pelas suas virtudes e por ser você
O homem carinhoso, amoroso e dedicado a mim
Ah meu lindo quanta saudade tenho de você
Queria que o verão continuasse para sempre,
Que nossos dias juntos jamais terminassem,
Pois quando nos amamos o mundo fica leve
E as estrelas brilham muito mais...
Ah se pudesse tê-lo agora comigo
Beijaria seus lábios, abraçaria seu corpo;
E com movimentos suaves tiraria de você
A sua roupa acariciando-o por inteiro,
Então sem pressa te amaria com fantasias
Fazendo deste dia o marco das emoções
Pois cada vez que nossos corpos se encontram
Trazemos a tona, o orgasmo dos deuses...