Mansidão do teu olhar
Nos seus olhos eu vejo
amanheceres e ocasos
que exteriorizam tua linda alma...
Muito além de toda insânia
que varre o mundo
Eu mergulho, eu vou fundo,
inundada na poesia que te retrata.
Versos eu faço que me vem da própria alma
E intrépida, despojada do meu ego
Eu me entrego toda pra voce!
Denise Flor©