Sonho Ruim

Passarei a noite

Desenhando seu rosto

No meu céu.

Fecharei meus olhos

E verei você chegar

E de mancinho,

Diria que foi um sonho,

Sonho ruim...

Que vai sempre estar por perto.

Que sempre terei teu colo,

Teu cheiro, aconchego,

Doce ilusão para acalmar

Meu coração que só chora,

Mas...

Vai ser melhor assim...

Não posso me entregar

E nem fugir.

Pra que continuar

Enganando-me

Vivendo num vale que

Nunca...

Nunca foi só meu?

Quero um amor inteiro

Que diga: TE AMO!

Sem medo ou receio.

Quero um amor real

Verdadeiro

Sem virgulas

Ou pontos...

Quero ver meu nome

Desenhado num cantinho

De um livro de versos...

Mas já não é possível,

Num sentimento borrado

Os erros são mais visíveis

Que a beleza da obra.

Espero...

Como os meus dias

Que sejas feliz,

Por que eu...

Eu descobri

Tarde demais

Que nunca

Nunca poderei viver

Sem ter o teu amor,

E vou morrer a cada dia

Um pouquinho

Longe de você...