EM SEUS BRAÇOS

Em Seus Braços

Eu perco o compasso das horas

Nada mais pra mim importa,

Nem o sol e nem a lua

Só o que está dentro da porta,

Em seus braços eu me perco em divagações

São inúmeras sensações delírios e emoções,

Em seus braços eu durmo tranqüilo

Como um rio que corre sereno pro mar

Como esse mesmo mar que beija a areia da praia

Os seus seios eu quero beijar,

Em seus braços os sonhos são infinitos

Horizontes mais bonitos,

Em seus braços me aqueço na madrugada fria

Eu me perco em planos futuros

Eu escrevo uma poesia,

Em seus braços quero passar meus dias

Agarrando em nossas fantasias,

Nos seus braços é onde eu quero morar

Pra bem perto do seu coração eu poder eternamente ficar,

Em seus braços eu faço uma prece

Pedindo um amor eterno pra nós

Como resultado de uma sensação inexplicável que dentro do peito cresce.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/04/2009
Código do texto: T1526442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.